News/Veranstaltungen/aktuelle Infos

Chronik 2021 online (3. Januar 2022)

Die Chronik für das Vereinsjahr 2021 ist nun unter Chronik online.
Vielen Dank an Heinz Ciupa für das Erstellen der Chronik.

Jahreshauptversammlung 2020 (22.10 2021)

In einer ausserordenlichten Mitgliederversammlung, wurde nun eine neue Vorstandschaft gewählt.

Herzlichen Glückwünsch an die neue Vorstandschaft. Gutes Gelingen. Vielen herzlichen Dank an unseren Augä für 21 Jahre als 1. Vorstand !!!!!

Neue Vorstandschaft

Neue Datenschutzerklärung

Liebe Mitglieder des SV Ascholding e.V.,
der SV Ascholding passt seine Datenschutzerklärung den neuen Standards des europäischen Datenschutzrechts, die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), an.
Ziel der Datenschutzgrundverordnung ist in erster Linie die Stärkung Ihrer Rechte. Das bedeutet u.a., dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einem erhöhten Schutz unterliegt.
Weiterhin wird Ihnen durch die Regelungen der DSGVO eine erhöhte Transparenz in der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gewährt.
In unserer Datenschutzerklärung werden wir noch transparentere Angaben machen, für welche Zwecke wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen.
Sie erhalten Informationen zur Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Außerdem werden Sie über Ihre Rechte informiert.
Die aktualisierte Datenschutzerklärung finden Sie am Aushangbrett im Sportheim, Schlossstr. 33, 83623 Ascholding und auf unserer Homepage www.svascholding.de
Ihre Zustimmung zu den geänderten Datenschutzhinweisen/Datenschutz-ordnung gilt als erteilt, wenn Sie den Änderungen nicht bis spätestens zum 30.09.2018 widersprechen.
Einen etwaigen Widerspruch senden Sie bitte schriftlich an:
SV Ascholding e.V., Schlossstr. 33, 83623 Ascholding
oder per E-Mail an heiss.claudia@t-online.de
Bitte beachten Sie, dass wir uns bei einem etwaigen Widerspruch gegen die Verarbeitung von ihren personenbezogenen Daten wie Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail-Adresse,
Telefonnummer und Bankverbindung vorbehalten müssten, Ihre Mitgliedschaft zu kündigen. Ein satzungsgemäßer Vereins- und Sportbetrieb wäre in diesem Fall nicht mehr möglich.
SV Ascholding e.V.
Die Datenschutzerklärungs als pdf zum Download und Ausdrucken, finden sie auf dieser Seite ganz unten.

Jugendtrainer gesucht

Liebe Vereinsmitglieder,
Wir als Jugendleitung des SV-Ascholding & EC Thanning möchten Sie um Ihre Hilfe bitten.
In den letzten Jahren hat sich in unserer Jugendarbeit einiges getan und wir verzeichnen einen regen Zulauf von Kindern und Jugendlichen sowohl aus unseren Ortschaften als auch aus der näheren Region.
Diesen guten Ruf, den wir uns erarbeitet haben, würden wir gerne beibehalten und bestenfalls sogar noch steigern. Leider mangelt es uns dafür noch an Übungsleitern bzw. Trainern für die kommende Saison.
Obwohl wir bereits 15 Trainer zur Verfügung haben benötigen wir für unsere knapp 140 Kinder in 10 Mannschaften noch Eure Unterstützung.
Was können wir bieten?
Was bietet Ihr? Sie sind Interessiert und wollen uns tatkräftig unterstützen? Melden Sie sich unter jugendleiter@svascholding.de oder wählen die 0151-10819818 bzw. 0174-2432473.
Wir würden uns sehr freuen.
Eure Jugendleiter Josef Schapperer & Michael Schön

Downloads/Infos

Mitgliederantrag als pdf:

SEPA Lastschriftmandat als pdf: